• Consigli in cucina
  • Piatti della tradizione
  • Rassegna stampa
Pasta Maltagliati …dal 1848 maestri pastai
  • Consigli in cucina
  • Piatti della tradizione
  • Rassegna stampa
Home  /  News  /  Innovazione, creatività e gusto a Cibus 2012: il nuovo stand di Pasta Maltagliati
cibus_innovazione
09 maggio 2012

Innovazione, creatività e gusto a Cibus 2012: il nuovo stand di Pasta Maltagliati

Written by Ufficio Stampa
News Agenzia Della Nesta, Cibus 2012, corporate identity, Fabianelli, Pasta Toscana, restyling, stand Leave a Comment
MaltagliatiIn questi primi giorni di Cibus 2012 si è prontamente diffusa un’aria di grande cambiamento dal Pad 3 stand C031 dove Fabianelli, Maltagliati e Pasta Toscana hanno accolto buyers ed operatori da tutto il mondo in un ambiente completamente rinnovato che porta la firma Della Nesta, l’Agenzia di pubblicità che ha curato il restyling dell’intera corporate identity dei tre brand e che li ha accompagnati nella preparazione di questa importante avventura.
 

Le giornate iniziali di Cibus sono volate via lasciando dietro di sé la grande soddisfazione di Fabianelli, Pasta Maltagliati e Pasta Toscana per il successo riscontrato dal nuovo stand espositivo, inaugurato da una vera folla di visitatori. Una voce che si innalza dal coro per l’originalità, per l’intraprendenza e per la capacità di innovazione anche in un momento di difficile congiuntura economica a livello internazionale.

Un open space dall’energico impatto visivo, interamente dedicato al mondo della Pasta. Attraverso la moderna concezione dell’Agenzia Della Nesta le pareti esprimono fermento riproducendo “una pentola d’acqua in ebollizione” con tanti formati di pasta che sembrano quasi poter essere toccati con mano, emergendo dalle superfici, tanto è vivo e reale il loro aspetto. Un richiamo molto forte per i buyers provenienti da tutto il mondo e accorsi allo stand per assaporare l’assoluta qualità e genuinità della pasta del noto Pastificio toscano.

Sin dal primo sguardo emerge uno spiccato senso di accoglienza, di freschezza e di apertura al mondo, che si esprime con uno spazio molto articolato in cui campeggia in prima vista un totem che riproduce i loghi dei brand. Uno progetto in cui è evidente l’attento studio finalizzato all’equilibrio estetico e al suo potere di comunicazione: la scelta del bianco per le pareti, su cui risaltano gli elementi in Blu Fabianelli, traduce l’attenzione all’igiene posta nei processi produttivi ed il senso di appartenenza ad una tradizione secolare, i materiali eleganti quali la pelle dei divanetti e il cristallo dei tavolini definiscono un arredamento chic, raffinato ed estremamente contemporaneo.

La progettazione dello stand, infine, non poteva, trascurare due elementi molto importanti: l’aspetto multimediale, infatti nelle pareti è inserito un monitor TV sul quale scorrono immagini e video che ritraggono l’essenza stessa dell’essere Fabianelli, e la possibilità di poter far gustare in pieno tutto il sapore che solo un piatto di pasta sa dare, con un angolo appositamente attrezzato, nel quale vengono creati, sul momento, piccoli capolavori di cucina in cui la pasta dei tre brand è l’assoluta protagonista.

Lasciamo protagonista lo scintillio dello spazio espositivo Fabianelli, a breve le luci su Cibus si spegneranno e quello sarà il momento per pesare il successo, in termini di business, di una manifestazione tra le più importanti a livello internazionale.

Print Friendly

Share On
Ufficio Stampa

 Previous Article Ricetta di Maggio: Penne alle Erbe del Casaro
Next Article   Cibus 2012 un successo per Pasta Maltagliati

Related Posts

  • anufood_china

    Pasta Maltagliati ad Anufood China

    29 agosto 2017
  • summer fancy food

    Pasta Maltagliati al Summer Fancy Food 2017

    20 giugno 2017
  • buone_feste_2015

    Buone Feste da Pasta Maltagliati

    23 dicembre 2015
  • it  Italiano

Partnership

Partnership U.S. Arezzo Calcio

Tag Cloud

abbinare pasta e sugo Agenzia Della Nesta agroalimentare Arezzo Arezzo Calcio Cibus 2012 come fare la pasta condimenti pasta consigli in cucina cuochi Fabianelli formati di pasta gioco on-line gran chef hofex hong kong Made in Italy Maltagliati New York parigi Parma partner pasta pasta all'uovo pasta corta pasta game pasta lunga Pasta Maltagliati Pasta Toscana Pastificio Fabianelli penne piatti della tradizione restyling ricette ricette all'italiana sial sito web spaghetti sponsor Summer Fancy Food 2013 summer fancy food 2016 tipi di pasta tradizione valdichiana vincenzo maltagliati
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.a.. Sede e Stabilimento: via S. Antonino, 107. 52043 CASTIGLION FIORENTINO (Arezzo). Tel. +39 0575 65601 Fax +39 0575 659355 - Privacy Policy - site by: Della Nesta...